segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Prazeres da mesa no Recife!

Clique na imagem e vá direto para o site do "Prazeres da Mesa"

De 9 a 11 de setembro o reality show brasileiro de enogastronomia “Prazeres da Mesa Ao Vivo”, em parceria com o Senac-Pernambuco, chega até Recife promovendo a cultura gastronômica do país. Aulas com chefs renomados e degustações de vinhos, são um dos atrativos do evento comandado por Ricardo Castilho, diretor editorial da revista Prazeres da Mesa. Na edição do Recife 15 restaurantes oferecerão uma degustação de suas especialidades das 18hs às 21hs. Os jantares serão fechados, com número limitado de participantes e custam R$ 150.


Ingressos


R$ 20,00 estudantes

R$ 30,00 público em geral


Programação:


09/09

Quarta-feira

Coquetel de abertura

10/09

Quinta-feira


14h30 - Simone Bert e André Saburó - sala 1 - 30 pessoas (sala 202, 2° andar)
15h - Douglas Van Der Ley (É Restaurante) - sala padaria - 40 pessoas
16h - Fábio Arruda - "Etiqueta à mesa" - Restaurante Senac - 50 pessoas
16h - Claudemir Barros (Wiella Bistro) - sala 1 - 30 pessoas (sala 202, 2° andar)
16h30 - Fernando Bezerra (Senac) - "Como fazer os melhores drinks" - sala bar - 25 pessoas
16h30 - Tania Bastos (Senac) - "Bolo de rolo" - sala padaria - 40 pessoas
17h30 - Duca Lapenda (Pomodoro Café) - sala 1 - 30 pessoas (sala 202 2° andar)
18h - Cleonice Ferraz (professora da FBV) - "Bolo do noiva pernambucano" - sala padaria - 40 pessoas
18h às 21h - Melhor das Cidades - sala de eventos P3
19h - Chef Meiga Von Liebig (Chateau Brilhant) - sala 1 - 30 pessoas (sala 202 2° andar)
19h30 - Chef Licia Maranhão - sala padaria - 40 pessoas
20h - Jantar especial com Montse Struch e Flávia Quaresma (R$ 150) - Restaurante Senac - 50 pessoas

11/09

Sexta-feira


13h - Chef Soraia Falcão (Ostreria) - sala 1 - 30 pessoas (sala 202 2° andar)
14h30 - Montse Struch e Flávia Quaresma - sala 1 - 30 pessoas (sala 202 2° andar)
15h - Chef Sofia Mota - sala padaria - 40 pessoas
16h - aula Robson Chagas - "Como fazer uma decoração com grande estilo usando a criatividade" - Restaurante Senac - 50 pessoas
16h - André Falcão (Recife Praia Hotel) - sala 1 - 30 pessoas (sala 202 2° andar)
16h30 - degustação de vinho com Ricardo Castilho - sala bar -25 pessoas
16h30 - Luciana Sultanum (Espaço Gourmett) - sala padaria - 40 pessoas
17h30 - Chef Alcindo Queiroz (Patuá) - sala 1 - 30 pessoas (sala 202 2° andar)
18h - Chef Claudia Freire (Due) - sala padaria - 40 pessoas
18h às 21h - Melhor das Cidades - sala de eventos P3
19h - Joca Pontes (Ponte Nova) - sala 1 - 30 pessoas (sala 202 2° andar)
19h30 - Chef Leandro Ricardo - sala padaria - 40 pessoas
20h - Jantar especial com Simone Bert e André Saburó (R$ 150) - Restaurante Senac - 50 pessoas


Informações


Clique aqui para entrar no site do senac.

Telefones do senacPE: (81) 3413 - 6728 / 3413 - 6729 / 3413 - 6730



Amarílis Ágata


0 comentários:

Postar um comentário